Die vegane Linsen-Pasta besteht zu 100% aus roten Linsen und ist damit glutenfrei und proteinreich. Die natürliche rote Farbe ist etwas Besonderes und kann klassische Gerichte optisch völlig neu gestalten. Denn auch das Auge isst mit. Zudem enthält sie viele gute Nährwerte. Denn durch die schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bei der Herstellung erhalten. Die Pasta schmeckt sehr fein und hat eine angenehme Konsistenz. Die hohe Neutralität im Geschmack ermöglicht eine vielfältige Kombination mit Soßen ähnlich der ungesunden Weizen Varianten. Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Fussili Pasta spielt ihre Stärke in Kombination mit leckeren cremigen Soßen aus. So lassen sich auch fettigere Soßen mit gutem Gewissen genießen.
Hinweise
Für die Herstellung werden hochwertige rote Linsen aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und Hilfsmitteln. Kühl und trocken lagern.
Verzehrempfehlung
Die perfekte Zubereitung gelingt mit einem Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 5 - 7 Minuten.
Produktinhaltsstoffe und Zutaten
100% Mehl aus Roten Bio Linsen
Allergenkennzeichnung nach Verordnung (EG) Nr. 1169/2011
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Gemüse in Form von Hülsenfrüchten
Spuren möglich: Mais
Kennzeichnungspflichten
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden.
Lebensmittelunternehmen
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien