Die vegane Linsen-Pasta besteht zu 90% aus gelben Linsen und zu 10% aus Vollkornreis und ist damit glutenfrei und proteinreich. Dadurch sieht sie nicht nur sehr ansprechend und nahe dem Original aus, sondern enthält zudem viele gute Nährwerte. Denn durch die schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bei der Herstellung erhalten. Die Pasta schmeckt sehr fein und hat eine angenehme Konsistenz. Die hohe Neutralität im Geschmack ermöglicht eine vielfältige Kombination mit Soßen ähnlich der ungesunden Weizen Varianten. Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Caserecce Pasta hat einen schönen Biss und lässt sich wunderbar in Aufläufen als auch als klassische Beilage in vielen Gerichten verarbeiten.
Hinweise
Für die Herstellung werden hochwertige gelbe Linsen und Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und Hilfsmitteln. Kühl und trocken lagern.
Verzehrempfehlung
Die perfekte Zubereitung gelingt mit einem Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 8 Minuten.
Produktinhaltsstoffe und Zutaten
Mehl aus gelben Bio Linsen (90%) und Bio Vollkorn Reismehl (10%) aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Allergenkennzeichnung nach Verordnung (EG) Nr. 1169/2011
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Gemüse in Form von Hülsenfrüchten
Spuren möglich: Mais, Purin
Kennzeichnungspflichten
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden.
Lebensmittelunternehmen
Andriani S.p.A.; Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien